Nel cuore di Bastia Umbra, tra le vie tranquille di un borgo che sa ancora di storia e ospitalità, c'è un luogo dove la cucina umbra torna a raccontare le sue radici. Da Paccale è una trattoria autentica, dove il tempo sembra rallentare e ogni piatto del menu nasce dall’amore per la tradizione, la qualità e l’accoglienza. Accomodatevi.
Qui si mangia bene, si beve meglio e si sta in pace.
Prosciutto Umbro, Capocollo dei monti sibillini, Finocchiona, Lonzino aromatizzato all'arancia
Prosciutto Umbro, Capocollo dei monti sibillini, Finocchiona, Lonzino aromatizzato all'arancia
olio, rosmarino e sale maldon, con pomodorini e rucola
Il cuberoll è un taglio pregiato grasso (dal 6% a un massimo di 11%), è formato da nove muscoli e confina con il filetto vero e proprio. È uno dei tagli più grandi dell’animale, nonché il più pregiato in assoluto dopo il filetto. La carne tra le costole del bovino è ricca di grasso, per cui le rib eye sono molto marezzate, saporite e tenere.
5th Floor, AH Building,
756 New Designst Melbourne, Australia
+1-888-600-3456
contact@example.com